2025年8月20日 (水) 13:00 ~ 14:00セミナー会場B

持続可能な水産業界の実現に向けて考える2 ~B2Bでの課題と展望~

古来より人々に愛されてきたシーフード。この貴重なたんぱく資源を持続可能な水産物として将来世代に受け継いでいくために今我々に求められる行動とは?「課題」や「展望」について、特にB2B、外食業態に焦点をあてパネルディスカッションを交え考える。
Global Seafood ALLIANCE
芝井 幸太
マルハニチロ株式会社
DX推進部 カルチャー改革推進室
三宅 康祐
マルハニチロ株式会社
水産第一部 鮭鱒課
水木 裕翼

参加のお申込みはログインが必要です


はじめてご利用の方

参加のお申込みやオンラインコンテンツのご利用は来場者登録が必要です。お手数ですが、お手続きをお願いいたします。

すでにご登録済みの方

すでに来場者登録を終えている方はマイページにログインしてください。