2025年8月20日 (水) 13:00 ~ 14:00セミナー会場B
持続可能な水産業界の実現に向けて考える2 ~B2Bでの課題と展望~
古来より人々に愛されてきたシーフード。この貴重なたんぱく資源を持続可能な水産物として将来世代に受け継いでいくために今我々に求められる行動とは?「課題」や「展望」について、特にB2B、外食業態に焦点をあてパネルディスカッションを交え考える。
Global Seafood ALLIANCE
芝井 幸太
マルハニチロ株式会社
DX推進部 カルチャー改革推進室三宅 康祐
マルハニチロ株式会社
水産第一部 鮭鱒課水木 裕翼
参加のお申込みはログインが必要です
すでにご登録済みの方
ログイン
すでに来場者登録を終えている方はマイページにログインしてください。